? 蔓之研正品授权价格表?蔓之研焕颜修护冻干粉怎么样? - 365外围提现怎么提_365外围信誉a 嘛贴吧_365外围app时报网 365外围提现怎么提_365外围信誉a 嘛贴吧_365外围app

蔓之研正品授权价格表?蔓之研焕颜修护冻干粉怎么样?

2019-09-27 14:09:26 来源:热讯网

打印 放大 缩小

当代社会的快节奏,给肌肤也带来了一定压力,越来越多的人成为敏感肌。泛红、发痒、长痘、紧绷等肌肤不适症状,大体都是由于皮肤耐受性差所导致。这就需要我们在日常的护理中格外注意,尽量选择舒缓镇静的产品来修护和提升肌肤的抵抗力,使肌肤趋于健康。

蔓之研正品授权价格表-蔓之研分肌护理,汇集全球顶尖护肤科技与成分精华,融汇皮肤学、植物学、生物学等专家,采用安全温和配方,直击问题肌肤根源,致力于从根源呵护脆弱肌肤。

针对敏感肌,蔓之研特别研制推出了蔓之研焕颜修护冻干粉礼盒。蔓之研正品授权价格表先进的冻干黑科技,最大限度保留成分的活性和浓度;三大医美级高活成分,从肌肤根源补充所需养分,净化肌底环境,强韧肌底,为敏感肌带去修护焕颜新生力量。

高活成分之——寡肽-1

素有美容界修护大神的科研成分寡肽-1,是一种高活性的小分子肽,其细胞修复率高达60%。这种小分子肽极易被人体快速有效吸收,能够直达肌底,从根源修护受损的细胞和组织,帮助肌肤提升自我修护力。

高活成分之——SOD

作为敏感肌修护成分,超氧化物歧化酶SOD一定不可或缺。它是氧自由基的天敌,是人体内的“垃圾清道夫”,抗氧化率达50%以上,可以有效激发肌底能量,提升肌肤对抗外界的免疫力。

高活成分之——纤连蛋白

蔓之研焕颜修护冻干粉中的纤连蛋白是一种胞外基质蛋白,在对抗炎症、组织修复和创伤愈合方面发挥着重要作用,从初期凝血阶段:粘附、趋化、调理,迅速进入伤口修复,到修复后期,可在伤口边缘和肉芽组织中加速愈合,创伤修复率达30%。

此外,蔓之研正品授权价格表蔓之研焕颜修护冻干粉中还添加了抗炎率达40%的天然积雪草提取物等其他有效成分,减少炎症反应的同时,促进细胞活力,共同提高和修复肌肤自身屏障功能!

其实,敏感肌并不可怕,蔓之研正品授权价格表可怕的是用错误的方式或护肤品对待敏感肌,蔓之研焕颜修护冻干粉,敏感肌肤的健康归属。

责任编辑:ERM523

相关阅读