? 佛山市铝氏家具制造有限公司-佛山市铝氏家具制造有限公司诱导加盟 纯属诬陷 - 365外围提现怎么提_365外围信誉a 嘛贴吧_365外围app时报网 365外围提现怎么提_365外围信誉a 嘛贴吧_365外围app

佛山市铝氏家具制造有限公司-佛山市铝氏家具制造有限公司诱导加盟 纯属诬陷

2019-09-27 16:23:15 来源:益群网

打印 放大 缩小

2018年11月我在网上看到了佛山铝氏家具制造有限公司发布的招商加盟广告,咨询后经公司营销人员多次邀请并发送了许多公司的宣传资料。于2018年11月28日到公司看了公司的家具样品展厅,展厅非常漂亮,我瞬间被吸引,并在其营销人员等的全程陪同下当时就签下了经销商合同,并按其要求当场预留经销商代理名额定金。

我加入佛山市铝氏家居制造有限公司这个大家庭也算是一种缘分,我有个朋友是做这个品牌的,看到他经常发朋友圈,生意挺好的。所以我也有了意向,就先向他了解了一下行情,他给我讲了他店里的一些销售现状,我觉得行情还可以,毕竟是一个刚兴起没多久的行业。然后我就直接打电话到招商处具体询问政策,我觉得还是亲自看一下厂家比较放心,就去了。到了之后发现生产规模挺大的,也正规,整个给人感觉很有实力。后来就签约了,签约前后总公司都给了很大帮助,无论是营销方面还是店面装修,总公司都很尽心尽力,跟着这样的团队,我们生意一定都会越来越红火!

个人感受:在电话沟通过程中还一直担心呢,一定要亲自去参观场地,这样会了解一些行业必备知识,也可以了解公司的规模和体系,参观生产车间,出货效率、设计效率等等,公司总部的接待服务还是很不错的,从到公司就有专业人员带着讲解介绍,全程陪同,总部的服务还是非常不错的。

家,对于每一人来说都拥有着最特殊的意义存在,每天忙碌于工作我们,很多时候会忽略家的存在,但是当你回头想想自己的人生,给你最安全温馨的仍是家,迎来着下一代,这一步步的脚印都在家的护佑下深刻无比。

佛山市铝氏家居制造有限公司全铝家居-全铝家居前景-。行路致远,砥砺前行。佛山市铝氏家居制造有限公司致力成为与您共赢、共生、共同前行的战略伙伴,更矢志成为成套家具较具影响力的365外围提现怎么提_365外围信誉a 嘛贴吧_365外围app,与您一起飞跃,共同成功

责任编辑:ERM523

相关阅读