? 贝益欣益生菌—解决扁桃体,呼吸系统问题的最佳养护方法 - 365外围提现怎么提_365外围信誉a 嘛贴吧_365外围app时报网 365外围提现怎么提_365外围信誉a 嘛贴吧_365外围app

贝益欣益生菌—解决扁桃体,呼吸系统问题的最佳养护方法

2019-09-28 21:07:10 来源:项城网

打印 放大 缩小
贝益欣功能益生菌,所含专利鼠李糖乳杆菌、干酪乳杆菌 乳双歧杆菌、植物乳杆菌丶嗜酸乳杆菌五大专利菌株,并且含有维生素c,强力抵抗扁桃体隐窝积存的致病菌,增强扁桃体部位有益菌,其中鼠李糖乳杆菌能有效刺激免疫系统,激发辅助型T细胞1(Th1)的生成,恢复扁桃体正常的免疫功能。

?

图1:益生菌抵抗病原菌作用机制

?

抗发炎的途径最主要的是调节型T细胞的启动,平衡过度发炎的现象。因此,在探讨缓解扁桃体及口咽发炎症状的功能性益生菌株,研究重点就是菌株是否能够启动调节型T细胞的反应。

图2:上皮细胞的益生菌对扁桃体问题调节

?

口咽、扁桃体问题,所导致的成因有几个:

1.细菌感染

2.一般病毒感染

3.滤过性病毒感染(流行性感冒)可以通过滤过网的病毒,是比较小的病毒

4.上呼吸道过敏

5.黏膜组织慢性发炎(非感染型)

1因此益生菌必须能够降低黏膜细胞分泌导致发炎之细胞激素

2并增加屏蔽功能保护黏膜

3及排除感染原。另外,为达到促进健康降低发炎发生率的目的,

4益生菌也有提升免疫力,降低感染的发生机率。

贝益欣功能益生菌,利用专利鼠李糖乳杆菌,干酪乳杆菌,消除扁桃体部位致病菌,增强有益菌,维护扁桃体部位菌群的相对平衡,逐步恢复扁桃体的正常免疫功能,可以自行抵御外部有害菌和病毒的侵蚀,扁桃体问题自然会降低。

责任编辑:ERM523

相关阅读