? {DooPrime德璞资本}:哪些能称为外汇大事件? - 365外围提现怎么提_365外围信誉a 嘛贴吧_365外围app时报网 365外围提现怎么提_365外围信誉a 嘛贴吧_365外围app

{DooPrime德璞资本}:哪些能称为外汇大事件?

2019-09-29 12:18:46 来源:益群网

打印 放大 缩小

{DooPrime德璞资本}有些新闻事件能够催生市场价格疯狂波动,而有些新闻事件和数据却无法产生市场影响力。迅速掌握需要关注的数据、它的含义以及如何交易,{DooPrime德璞资本}可以让新交易员迅速获得更多的收益,并为长期成功铺平道路。#DooPrime德璞资本#为你解析哪些新闻事件能对对金融市场能产生影响,它的含义以及如何交易。

1、重要的经济数据:非农就业人数、失业率、GDP增长率、CPI、零售销售年率

2、重要的新闻事件:地缘政治危机(战争、选举、恐怖袭击、经济制裁)

3、重要的经济事件:政府政策(货币政策、财政刺激)、利率调整、365外围提现怎么提_365外围信誉a 嘛贴吧_365外围app税收、贸易协议。针对地缘政治事件而言:如果是不太重要的小国之间产生了摩擦,那么对金融市场的影响就很有限,但如果像美俄这样的大国之间产生直接或间接摩擦,对金融市场的影响将会是巨大的。

第二个考虑的因素——持续性,持续性分为:长期影响、中期影响、短期影响。虽然有些新闻事件很重要,但由于只是短暂的突发情况,很快就能结束,不会对世界和平和经济产生长期的影响,因此该事件对金融市场的影响时间也就很有限。

具备长期影响的是:对经济增长造成持续性利多或利空的事件,比如金融危机、政府政策、利率调整等。例如9月6日公布的美国8月非农就业人数变化显示,前值是16万,预期值是15.8万,结果13万。

我们可以发现,低于预期的非农就业数据公布后,美元指数快速下跌,随后迅速恢复。说明这一次的非农就业人数的减少,只是短期的一个意外事件,并不是就业和经济转坏的征兆。

责任编辑:ERM523

相关阅读